Narrenzunft Neye e.V.

Sie sind hier » Narrenzunft Neye » Unsere Senatoren » Chronik

Chronik der Senatoren

1989 / 1990

Prinz Jochen I und seine Lieblichkeit Prinzessin Elvira aus dem Hause Bögner regieren die Narrenzunft Neye.  Zu diesem Anlass lud Peter Stoffels das Prinzenpaar und sein Gefolge zu einem zünftigen Abend nach Köln (Kiesgrube) ein, und zeigte sich auch sonst noch sehr gönnerhaft.

1990

Peter Stoffels wurde daraufhin vom Vorstand der Narrenzunft Neye zum 1. Senator ernannt.

1991

Da es sich Alois Küster, Eigentümer der Fa. Busch & Co. Getränkehandel, in den letzten Jahren nicht nehmen lassen wollte, zu einigen Veranstaltungen der Narrenzunft Neye die Getränke zu spendieren, wurde er vom Vorstand der Narrenzunft Neye zum 2. Senator ernannt.

1992

Jochen Bögner und Heinz Eschbach hatten die Idee eine Senatorengruppe zu Gründen.
Mit dieser Idee im Kopf traten die beiden an das Vereinsmitglied Gerd Zeppenfeld. Dieser war von einer Senatorengruppe begeistert. Somit wurde Gerd Zeppenfeld vom Vorstand der Narrenzunft Neye zum 3. Senator ernanntund die Gruppe „ Senatoren der Narrenzunft Neye“ gegründet.

1992

In diesem Jahr konnte auch noch Rainer Zeppenfeld für die Gruppe „Senatoren der Narrenzunft Neye“ geworben werden.

Harry Wasserfuhr tritt den Senatoren bei

1994

In diesem Jahr konnten folgende Wippefürther für die „Senatoren der Narrenzunf Neye“ geworben werden: Hans - Leo Kausemann, Christoph Blumberg

Nun bestanden die „Senatoren der Narenzunft Neye“ aus 7 Senatoren

1994

Für den Karnevaszug 1994 wude auf dem Betriebsgelände der Fa. Zeppenfeld der 1. Senatorenwagen gebaut. Geschmückt und mit Wurfmaterial bestückt wurde der Wagen in der Halle von der Fa. Busch & Co. Getränkehandel

1996

In diesem Jahr konnten folgende Wippefürther für die „Senatoren der Narrenzunft  Neye“ geworben werden: Elmar Müller sowie Walter Steffes

Leider verstirbt der 2. Senator Alois Küster

1997 / 1998

Für den Karnevalszug 1998 wurde auf dem Betriebsgelände der Fa. Eilentrop ein neuer Senatorenwagen gebaut

Christoph Blumberg verlässt die Senatoren

Klaus - Peter Flosbach tritt den Senatoren bei

2001

Ob diesem Jahr bis heute wird der Senatorenwagen in den Hallen der Fa. Friedel Kausemann hergerichtet und geschmückt

2005

Peter Stoffels zieht sich aus der Senatorenrunde aus gesundheitlichen Gründen zurück

Franz - Günther Fehling tritt den Senatoren bei

Nun bestanden die „Senatoren der Narenzunft Neye“ aus 9 Senatoren.

Aus diesem Grund musste jetzt auch der Senatorenwagen umgebaut werden

2011

Walter Steffes zieht sich aus der Senatorenrunde aus gesundheitlichen Gründen zurück

Kurt Kokus tritt den Senatoren bei

Rainer Zeppenfeld verlässt die Senatoren

Jörg Küster tritt den Senatoren bei

Die „Senatoren der Narrenzunft Neye“ bestehen zur Zeit aus 10 Senatoren.
Davon nehmen 8 Senatoren in Begleitung Ihrer Frauen auf dem Senatorenwagen am Karnevalszug teil.

2013 / 2014

22 jähriges Jubiläum des jecken Bestehen der „Senatoren der Narrenzunft Neye“

Friedel Kausemann tritt den Senatoren bei

Liebe Karnevalsfreunde, die Planung für die Lachende Mühlenberghalle ist abgeschlossen.
Ab Mitte Oktober können Karten erworben werden.
Reservierungen wie gewohnt über unsere Hotline (0176 97827812) gerne auch per WhatsApp.
Die Hotline ist ab 08.10.2018 aktiv.

Das Neueste

Termine

hier finden Sie eine Übersicht über einige unsere Veranstaltungen. Weitere Termine finden Sie hier.

-10.11.2018 Sessionseröffnung und Proklamation der neuen Tolitäten

06.01.2019 Narrenarena